Top.Mail.Ru

Журналист Лада Глыбина: задержанный Андрей Пушкарев, брат мэра Владивостока Игоря Пушкарева, глубокий инвалид

Брат мэра Владивостока Игоря Пушкарева Андрей, которого вчера задержали, является инвалидом. Об этом в своем фейсбуке рассказала приморский журналист Лада Глыбина, передает ДВ-РОСС.

В ночь с 23 на 24 июня следственным управлением СК РФ по Приморскому краю было произведено задержание генерального директора ООО «Востокцемент» Андрея Сергеевича Пушкарёва. Задержание произведено в рамках следствия по делу главы города Владивостока И.С. Пушкарёва. Уголовное дело возбуждено 1.06.2016 г.




В то же время был произведен обыск, изъят загранпаспорт. Следствием А.С. Пушкарев допрашивался в качестве свидетеля, с разрешения следователя ездил в рабочие командировки по Дальнему Востоку.

Следователь был поставлен в известность о состоянии здоровья А.С. Пушкарёва. Предыстория болезни: в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января 2015 года во время запуска фейерверка с А.С. Пушкарёвым произошёл несчастный случай — одна из петард ударила ему в лицо и взорвалась. В крайне тяжелом состоянии он был доставлен ГКБ №2 г. Владивостока, откуда его экстренно эвакуировали в медицинский центр «Самсунг» в Южной Корее, так как оказать медицинскую помощь в условиях Владивостока не представлялось возможным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика