Top.Mail.Ru

Важное предупреждение Управления артиллерии Генштаба Корейской народной армии (КНА)

Генеральное консульство КНДР во Владивостоке передало СМИ сообщение северокорейских артиллеристов по поводу размещения в Южной Корее противоракетного комплекса (THAAD). Информационное агентство ДВ-РОСС публикует это сообщение в том виде, в котором оно поступило в редакцию.

Несмотря на единодушные протест и отпор КНДР и ряда других стран мира, США и южнокорейские марионетки, наконец, решили разместить в Южной Корее сверхвысотный противоракетный комплекс (THAAD).

11 июля в своем предупреждении Управление артиллерии Генштаба КНА разоблачило, что данная акция является непосредственным порождением гнусной амбиции США, мечтающих о глобальной гегемонии путем достижения военного господства в АТР, и злейших происков марионеток, которые пытаются конфронтацией с соплеменниками совершать нападение на Север под покровительством заокеанского босса.

Согласно принуждению хозяина клика Пак Гын Хе, даже внеся астрономическую кровавую плату, решила ,наконец, ввезти несовершенную систему «THAAD», практическая военная характеристика которой все еще не в полной мере проверена и которая может сильной радиоволной большой мощности приводить к потерям в живой силе. Это ясно показывает, что именно она представляет собой шайку единственных в мире, злейших в истории предателей, разоблачено в предупреждении.

Управление артиллерии Генштаба КНА уполномочено сурово предупредить США и южнокорейских воинственных марионеток.

Во-первых, с того часа, когда определяются в Южной Корее координаты для агрессивных средств США «THAAD», нацеленных на мировое господство, применятся наши физические адекватные меры к решительному подавлению ее.

США должны быть в курсе: чем они больше ввозят в Южную Корею и ее окрестность смертоносных вооружений, тем они ближе войдут в зону достигаемости нашего огня и ужаснейше уничтожат без минуты для крика.

Наша армия, достаточно обладающая ультрасовременными наступательными ударными средствами, примет более беспощадные, мощные и очередные адекватные меры в ответ на США, которые с размещением «THAAD» бешено прибегают к развязыванию войны, и маньякам войны придется томиться бесконечной тревогой, ужасом и кошмаром.

Во-вторых, из-за ввоза «THAAD» заокеанского босса южнокорейские марионетки будут сами вызывать наш беспощадный ураганный огонь и тем самым добровольно ускорять самоубийственную трагическую гибель.

Попытка предотвратить системой «THAAD» наш справедливый удар является выражением военного незнания и станет надругательством и плутовством общественного мнения и настроений людей.

Наша армия уже давно включила в сферу точного прицельного удара не только все агрессивные военные средства, но и этапные базы, нацеленные на наступление на КНДР.

Еще раз напомним: в случае того, что сей же час прикажет, готова нанести жестокий, беспощадный удар возмездия и тем самым превратить в море огня и пепелище – вот такова твердая воля нашей армии.

В-третьих, наши революционные вооруженные силы и впредь будут всемерно укреплять свою мощь на аванпосту сохранения мира и безопасности не только на Корейском полуострове, но и в регионе СВА и на Земле.

Обеспечение мира и безопасности на нашей планете – священная обязанность нашей армии.

Наша сильная пэктусанская революционная армия ни в коем случае не простит агрессивных военных махинаций свирепых США и их лакеев, примет очередные смелые военные меры.

Наши самооборонные шаги, направленные на то, чтобы покарать всю несправедливость на этом свете, угрожающую справедливости, непрерывно продолжатся до полного уничтожения бандитских США и враждебных нам сил.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика