Top.Mail.Ru

Футбол: «СКА-Хабаровск» сыграет в Краснодаре с «Кубанью»

Эпизод футбольного матча

«СКА-Хабаровск» сыграет с краснодарской «Кубанью» в матче шестого тура первенства России по футболу среди команд Футбольной национальной лиги. Об этом передает ДВ-РОСС.

19:00 МСК. «Кубань» (16-е место в турнирной таблице) – «СКА-Хабаровск» (20-е)

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), ЖК – 5,00, КК — 0,00

Технико-тактические показатели команд в сезоне: владение мячом – 50,8%:49,4%, удары — 68:52, удары в створ — 21:16, угловые — 20:27, фолы — 63:90, офсайды — 11:19, жёлтые карточки — 6:8, красные карточки — 0:1, передачи точные – 79%:78,8%, единоборства выигранные – 52,2%:49,6%.

В пяти стартовых турах «Кубань» не смогла одержать ни одной победы – это главная сенсация нынешнего первенства ФНЛ со знаком минус. Вместо того чтобы в соответствии со своими задачами находиться в верхней части таблицы и бороться за выход в Премьер-лигу, команда из Краснодара опустилась в зону вылета. Одна из основных проблем подопечных Дана Петреску заключается в низкой результативности атаки: в пяти матчах они забили всего два мяча. Меньше забил только «Енисей» — один мяч.

Но и 20-е место «СКА-Хабаровска» тоже неожиданность для многих экспертов и тем паче для болельщиков дальневосточного клуба. Первые и вовсе предсказывали команде Александра Григоряна участие в борьбе за стыковые матчи. Однако «СКА-Хабаровск» потерпел два поражения с одинаковым счётом 1:3, между которыми у него случилась серия из трёх ничьих.

— По игре, по голевым моментам ни одна команда в этом сезоне нас не переиграла, но не складывается, — заявил после матча предыдущего тура с «Мордовией», проигранного на своём поле, наставник хабаровчан Александр Григорян. — Сказать, что я полон оптимизма, конечно, нельзя, настроение безобразное, но я по своей природе никогда не сдаюсь. Я вижу, что итоги сыгранных нами матчей немного не логичны.

К слову, приблизительно то же самое говорит об игре своей команды и наставник «Кубани» Дан Петреску. Получается, что в этом поединке сойдутся два клуба, которым пока менее всего благоволит Фортуна. Кому улыбнётся она на этот раз? Или попытается соблюсти нейтралитет и получится ничья?

«Кубань» и «СКА-Энергия» встречались 12 раз. Все их матчи прошли в период с 2002 по 2010 год, и ни разу хабаровчанам не удавалось выиграть у краснодарцев: семь побед «Кубани» и пять ничьих, — сообщает пресс-служба ФНЛ.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика