Top.Mail.Ru

Футбол. Главный тренер «Луча-Энергии»: в ближайшие дни краевые власти должны подтвердить свои слова о заинтересованности в клубе

Сергей Передня

Главный тренер владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия» Сергей Передня прокомментировал ничью с «Тюменью» (0:0) в матче шестого тура первенства России среди команд ФНЛ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу «Тюмени».

Сергей Передня, главный тренер команды «Луч-Энергия»:

— Матч вышел сложным и боевым. Обе команды сражались и, несмотря на такую жаркую погоду, показали футбол с обилием голевых моментов. Если бы какая-то команда проиграла, это было бы незаслуженно. Ничья – закономерный результат.

— Показалось, что командам не хватило искринки. Их действия были стандартными…

— Да, может, не хватило креатива. Но моменты же создавались! Просто нужно было их использовать.

— Сегодня первый матч в сезоне провёл вратарь Илья Гаврилов. И сыграл достойно…

— Илья выполнил свою работу на «пять». Он – молодец! А вообще у нас есть тренер вратарей. Он и определяет, кто из голкиперов будет играть.

— У Ильи Михалёва свело ногу. Ему не хватает физических кондиций?

— Он как мог почти весь матч напрягал защитников. К тому же мы постоянно переходим с одного вида покрытия на другое. Ребята не успевают восстанавливаться. Вот и сейчас будем добираться домой двое суток.

— У Хасана Мамтова было несколько возможностей огорчить вашу команду. Недовольны защитниками?

— Мы разбирали его игру. И дважды он мог забить. Да, нам немножко в тех моментах повезло.

— Когда вы последний раз были в Челябинске?

— Давно – еще в качестве игрока. Изменений не много. Стало чуть больше торговых центров и открыли новую гостиницу «Редиссон Блу» рядом со стадионом, где мы остановились. Вспоминаю Челябинск, где играл, только теплыми словами. Жаль только что в моё время здесь были две команды, а теперь одна. И болельщиков стало меньше. Думаю, что это зависит от властей. Если они захотят – футбол будет.

— Руководство Приморского края и Владивостока хотят, чтобы у них была хорошая футбольная команда?

— Они хотят, чтобы футбол сохранился. В ближайшие дни эти слова должны быть подтверждены.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика