Top.Mail.Ru

Футбол: уроженец Владивостока Игорь Портнягин перешёл из «Рубина» в «Локомотив»

Игорь Портнягин

Нападающий «Рубина», уроженец Владивостока Игорь Портнягин перешел в «Локомотив». Об этом передает ДВ-РОСС.

Срок контракта и сумма трансфера не разглашаются. Ранее сообщалось, что соглашение будет рассчитано на четыре года.

«Локомотив» – топ-клуб, перед командой традиционно ставятся высокие задачи, и для меня это не просто переход, а новый вызов.

Важную роль сыграла заинтересованность во мне главного тренера клуба Юрия Семина. Понятно, что в новом клубе строгий спрос, большая конкуренция, но я ощущаю, что готов к этому вызову.

С некоторыми ребятами я неплохо знаком. Надеюсь быстро влиться в коллектив и принести максимум пользы команде», – сказал Портнягин, которого цитирует Sports.ru.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика