Top.Mail.Ru

Поклонская: украинцы в письмах просят меня о помощи

ПОКЛОНСКАЯ  НАТАЛЬЯ   ПРОКУРОР  КРЫМА  cf551e4d50

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что ей поступают письма и обращения от граждан Украины, в которых они просят о помощи. Также она говорила о своей работе в Крыму и вернулась к нашумевшим гонкам на Gelandewagen.

«Они просят направлять ответы не по их адресу проживания, а на их электронные почтовые ящики, — рассказала депутат в интервью РИА Новости. — Просят избавить их от лжеруководства, которое сегодня находится у власти в Украине. Мне жалко украинский народ, который оказался заложником своих нерадивых правителей».

В то же время она подчеркнула, что ее не волнует тот факт, что киевские власти называют ее нелегитимным депутатом Госдумы. «Главное, что нас признает украинский народ, понимает, поддерживает и радуется», — подчеркнула Поклонская.

«Для нелегитимных преступников, которые считают себя руководителями Украины, все будут нелегитимными, доказать тут что-то им бесполезно», — высказала мнение она.

Поклонская также посоветовала крымским пограничникам не терять бдительность на границе с Украиной.

«Инцидент, который произошел не так давно, с перестрелкой, погибшими, должен всегда стоять в умах, чтобы понимать, что враг не дремлет», — сказала экс-прокурор. Напомним, что ранее ФСБ РФ сообщила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Депутат сожалеет, что украинская власть поощряет преступников, враждебно настроенных к Крыму. Поклонская, кроме того, поделилась тем, что Крым начали признавать иностранцы.

«Приезды международных делегаций в Крым заметно участились. Их представители уже открыто, без полутонов говорят о поддержке российского Крыма. Признание устное мы получили, но пока заокеанский хозяин европейских стран не велит им идти дальше. Не разрешает», — сказала депутат.

Уязвимыми местами крымского полуострова она назвала хаотичную застройку, экологию и высокие цены. Не удалось побороть и коррупцию. Отвечала экс-прокурор не только на вопросы о работе в Крыму. Так, депутат ГД предложила перевоспитать участников гонки по Москве на Gelandewagen.

«Их надо перевоспитывать, но у родителей, как мы видим, пока с воспитанием не выходит», — сказала она. Депутат подчеркнула, что не боится возможного давления за свою принципиальную позицию по данному делу.

«Случай ребят, устроивших гонки на Gelandewagen по Москве, возмущает своим неуважением к обществу, в котором они живут. Они бросили вызов обществу, показывая, что им позволено безнаказанно попирать закон, намекая, что у их родителей очень много денег. Но я считаю, что это огромный позор и беда», — подчеркнула Поклонская.

Татьяна Замахина

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика