Top.Mail.Ru

Посланцы Еврейской автономной области отличились на открытом чемпионате России по танцевальному спорту

Танцоры

В Москве в универсальной спортивной арене «Аквариум» международного выставочного центра «Крокус Экспо» прошел открытый чемпионат России по танцевальному спорту «Russian Open Championship – 2016», который входит в тройку самых престижных в нашей стране и является одним из самых значимых и ярких событий ежегодного календаря Международной федерации танцевального спорта (WDSF). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на издание «Город на Бире».

За семь дней в рамках «Russian Open Championship-2016» состоялось большое количество национальных и международных турниров и первенств. Сильнейшие пары из России и из семи стран мира в течение недели выходили на паркет, демонстрируя свое мастерство, спортивный характер и искусство танца. А в состав авторитетного жюри вошли арбитры из 15 стран.

Еврейскую автономную область на чемпионате представили два дуэта танцевально-спортивного клуба «Темп» Данила Диденко и Ульяна Луференко, Марк Зверев и Дарья Кривощекова.

Серебряные призёры первенства ДФО по латиноамериканской программе Данила Диденко и Ульяна Луференко, преодолев марафон в пять туров, стали бронзовыми призерами «Russian Open Championship-2016» по латиноамериканской программе. С учетом того, что золото завоевала пара из Молдовы, Данила и Ульяна на открытом чемпионате России стали вторыми среди отечественных дуэтов в своей возрастной категории «Юниоры-2».

Кроме того, 27 октября в рамках открытого чемпионата России «Russian Open Championship-2016» состоялось одно из самых зрелищных и ярких соревнований – Кубок Союза танцевального спорта России среди команд федеральных округов. Сборная команда Дальневосточного федерального округа, в состав которой вошли Данила с Ульяной, заняла третье место.

Младшие товарищи по команде Марк и Даша совсем недавно по меркам танцевального спорта соревнуются в спорте высших достижений, а Марк, которому еще всего девять лет, мог бы танцевать в более младшей возрастной категории, но пара должна выступать в категории с учетом возраста старшего партнера. Соревнуясь с 10-11-летними спортсменами высокого уровня, Марк Зверев и Дарья Кривощекова показали очень достойный результат на самом грандиозном танцевальном событии года, оказавшись в середине турнирной таблицы из более 120 пар, а по своему классу – пятые из 47 пар, по европейской программе.

Параллельно с «Russian Open Championship-2016» проходили российские турниры, в которых наши воспитанники также приняли участие.

Данила Диденко и Ульяна Луференко соревновались в турнире «Кубок Олимпа-2016» и стали золотыми призерами по латиноамериканской программе в своей возрастной категории.

Марк Зверев и Даша Кривощекова приняли участие в российских турнирах «Mosdance Grand Prix», «Кубок Оникса», «Кубок ЗИЛ», «Кубок Прометея». Дети привезли восемь кубков за первые места по латиноамериканской программе, европейской программе и двоеборью, а также стали серебряными и бронзовыми призерами в разных категориях.

ТСК «Темп» в ближайшее время планирует выступить на других крупных российских и международных турнирах. Уже идет подготовка к следующему блоку соревнований, которые пройдут в Москве и за рубежом.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика