Top.Mail.Ru

Футбол: «Луч-Энергия» завершает год серией домашних матчей. Игроки надеются на поддержку трибун и внимание властей…

Футболисты

Владивостокский футбольный клуб «Луч-Энергия» провел первый из трех заключительных матчей в 2016 году. Об этом передает ДВ-РОСС.

В рамках 22-ого тура «желто-синие» уступили саратовскому «Соколу» со счетом 0:3. В этой встрече хозяевам не везло с самого начала, они пропустили уже на второй минуте после точного удара нападающего «Сокола» Виталия Галыша. Затем главный тренер приморцев Сергей Передня был вынужден заменить опорного полузащитника Сергея Пономаренко (автора победного гола в Воронеже и одного из игроков символической сборной 21-ого тура ФНЛ) на хавбека Антона Килина.

На 37-й минуте после перехвата в центре поля гости забили второй гол. Передня делает еще одну замену, выпуская вместо полузащитника Максима Машнева центрального нападающего, украинца Илью Михалева. Все оставшееся игровое время приморские футболисты активно атаковали, однако добиться положительного результата в этот вечер им было не суждено. А «Сокол» забил и третий гол в ворота соперников — уже в компенсированное ко второму тайму время отличился полузащитник Руслан Паштов.




Это поражение стало для «Луча-Энергии» первым после пяти матчей без проигрышей (в этих встречах было добыто четыре победы и одна ничья). Однако до конца года у приморской команды еще есть возможность порадовать болельщиков положительным результатом. 19 ноября «желто-синие» примут ярославский «Шинник» (сейчас занимает шестое место в турнирной таблице), а 26 ноября — «Тюмень» (девятое место).

Примечательно, что на матч с «Соколом» на стадион «Динамо» пришло лишь 850 болельщиков, что крайне мало для команды, которая в последнее время удивляет футбольную общественность неожиданными победами над фаворитами первенства России (достаточно сказать про виктории на полях «Тосно» и «Факела», а также домашнюю победу над «Кубанью»).

Поэтому гостям и жителям Владивостока было бы неплохо утеплиться и прийти в выходной день на стадион, чтобы поддержать удивительную команду, которая, несмотря на тяжелое финансовое положение и недостаточное, судя по результату, внимание властей, показывает отличную игру и держится в десятке лучших команд Футбольной национальной лиги.

Набрав после после 22 матчей 29 очков, «Луч-Энергия» занимает восьмое место в турнирной таблице. Для сравнения, в прошлом сезоне по итогам этих же 22 матчей у приморской команды было в активе 22 очка и 17-е место. Тогда она находилась в «зоне вылета».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика