На Камчатке 24-летний парень спаивал 15-летнюю школьницу, с которой впоследствии переспал

Алкоголь




Следственным отделом по Карагинскому району следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего не работающего жителя села Тымлат. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетней в систематическое употребление спиртных напитков).




По данным следствия, в июле 2016 года подозреваемый, находясь у здания Дома культуры в селе Тымлат, познакомился с 15-летней школьницей, которую впоследствии, с целью совместного проведения досуга, вовлек в систематическое употребление спиртосодержащей продукции.

Указанное преступление выявлено в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 24-летнего злоумышленника по факту вступления в половую связь с указанной несовершеннолетней, которое в настоящее время находится на рассмотрении в суде.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика