В Хабаровском крае бизнесмен не доплатил налогов на 21 млн рублей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 34-летний генеральный директор коммерческого предприятия подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, генеральный директор коммерческого предприятия, которое предоставляло услуги по монтажу, обслуживанию и ремонту строительной техники, в период с января 2012 года по декабрь 2014 года уклонился от уплаты налогов на общую сумму свыше 21 миллиона рублей.




Злоумышленник предоставлял в налоговый орган декларации, содержащие ложные сведения по НДС, налогу на прибыль, транспортному налогу, налогу на имущество организации.

Активную роль в раскрытии и расследовании преступления принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика