Top.Mail.Ru

Польское кино с участием знаменитых актрис покажут во Владивостоке в декабре

Барбара Брыльска

Барбара Брыльска

Во владивостокском клубе любителей эксклюзивного кино «Зеркало» продолжаются мероприятия, посвященные Году российского кино. Об этом передает ДВ-РОСС.

В декабрьских показах, которые будут проходить каждый четверг, в 18 часов, в кинозале библиотеки им. Максима Горького, для ценителей киноискусства организаторы подготовили, как всегда, интересную и познавательную программу под названием «Aromat kobieti» («Аромат женщины). Звезды польского кино – звезды советских фильмов».

Зрители увидят четыре фильма с участием любимых актрис. Не секрет, что в советское время на наших экранах – как в кинотеатрах, так и телевизионных, часто показывали польские фильмы, которые многие успели полюбить, сообщает «Дейта»

По словам ведущего декабрьских кинопоказов, Заслуженного работника культуры РФ, директора библиотеки им. М. Горького Александра Брюханова, зрители также смогут увидеть и документальные ленты о звездах польского кино — знаменитых польских красавицах, которые принимали участие в съемках русских и советских картин: «Это Беата Тышкевич, Барбара Брыльска, Пола Ракса и Эва Шикульска. Они не просто красивые женщины, но и замечательные актрисы. Мы постарались подобрать для наших зрителей такие картины, чтобы они увидели своих любимых актрис не только в уже полюбившихся фильмах. К примеру, Барбара Брыльска стала любима миллионами после картины Эльдара Рязанова «Ирония судьбы..», где она сыграла Надю.

А мы покажем ее драматический талант, который она проявила, сыграв героиню Марию Урбах в экранизации романа Константина Федина «Города и годы». Немногие российские зрители видели этот одноимённый фильм Александра Зархи, снятый в 1973 году. Эва Шикульска, больше известная для нашего зрителя по фильму «Звезда пленительного счастья», где она замечательно сыграла с Игорем Костолевским, раскроет грани своего таланта в киноленте Ильи Авербаха «Объяснение в любви», снятом в 1977 году».

Итак, всех любителей кино на тематических декабрьских показах, приуроченных к Году кино в РФ, ждут в библиотеке имени Горького, ждут встречи с прекрасным, качественным кино.

1 декабря, в четверг, в 18 часов — «Aromat kobieti» («Аромат женщины»). Звезды польского кино – звезды советских фильмов», приморцы увидят очаровательную Беату Тышкевич в фильме Андрея Кончаловского «Дворянское гнездо» (1969).

8 декабря, в четверг, в 18 часов пройдет показ фильма Михаила Богина «Зося» (1967), в котором сыграла неподражаемая Пола Ракса.

15 декабря, в четверг, в 18 часов зрители увидят одну из своих самых любимых польских актрис Барбару Брыльску в фильме Александра Зархи «Города и годы» (1973).

22 декабря, в четверг, в 18 часов — блистательная Эва Шикульска в фильме Ильи Авербаха «Объяснение в любви» (1977).

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика