Top.Mail.Ru

Китайцы переснимут советский фильм «Человек-амфибия»

Соглашение между киностудией «Ленфильм», «Главкино» и Китайско-российским фондом развития культуры и образования о пересъемке советского фильма «Человек-амфибия» для проката в КНР было подписано сегодня на Санкт-Петербургском международном культурном форуме. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Синьхуа».

Все главные роли в новом фильме будут играть китайские актеры. Съемки пройдут в Китае и в Крыму и, как сообщает местное издание «Фонтанка», их планируют начать в 2018 году.

Работа над картиной станет частью большого совместного проекта в области кинематографа с участием китайской CCTV и «Главкино».

«Человек-амфибия» — известный советский фильм 1961 года, снятый по одноименному научно-фантастическому роману Александра Беляева.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика