Top.Mail.Ru

«Позвони мне, я беременна»: такая надпись появилась на лобовом стекле автомобиля в Амурской области

Надпись

Ранним утром 30 декабря в одном из пабликов Свободного появилась фотография автомобиля, на заснеженном лобовом стекле которого кто-то вывел надпись: «Позвони мне. Я беременна». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дважды два».




Автор подписал фотографию так: «Подарки бывают разные».

Кто хозяин синего микроавтобуса и каково его семейное положение, неизвестно, но пользователей снимок немало позабавил.

«А мужик, наверно, думает, какой из четырех любовниц звонить», — написал в комментариях Серж.

Правда, идею автора самого послания одобрили далеко не все.

«А кто-то может специально написать ради прикола. А там скандал будет семейный», — посочувствовал пользователь Олег.

В октябре по Благовещенску ездила машина, ярко раскрашенная цветными красками. Как оказалось, таким образом друзья поздравили хозяйку автомобиля. Они нарисовали на ее машине сердечки, шарики и торт.

А на автомобиле другого амурчанина появилась менее приятная надпись. Его обвинили в неверности и даже указали размер его мужского достоинства. Фотография машины с «запиской» на весь борт также появилась в одном из пабликов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика