>

Завершено строительство ещё девяти объектов социальной инфраструктуры космодрома Восточный

ЛЭП




Компания «Спецстройтехнологии при Спецстрое России» получила девять заключений о соответствии построенных объектов социальной инфраструктуры космодрома Восточный (Амурская область). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс».

«Получение заключения означает, что объекты соответствуют проектной документации и требованиям технических регламентов. Это означает и то, что заказчик может приступить к эксплуатации объекта», — сообщает пресс-служба Спецстроя России.




Отмечается, что к эксплуатации готовы котельная, мазутное хозяйство, резервуарный парк, сливная эстакада, магистральные сети от зоны котельной до Циолковского, внутриплощадочные сети четырех домов, центральный тепловой пункт, две трансформаторным подстанции.

Как сообщалось ранее, строители, инженеры и другие служащие, задействованные на объектах космодрома Восточный, в новогодние праздники работают без выходных.

Дальспецстрой и Спецстройтехнологии ведут работы на объектах наукограда Циолковский, а также на объектах наземной космической инфраструктуры космодрома Восточный, не участвовавших в первом запуске ракеты-носителя.

Около 300 сотрудников производственных отделов и инженерно-технического персонала готовят исполнительскую документацию на объекты завершенного строительства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика