Объявлено название нового романа Харуки Мураками

Книга




Японское издательство «Синтёся» объявило название нового романа писателя Харуки Мураками. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

По-японски он будет называться «Кисидантё гороси», а в английском варианте — «Killing commendatore», что можно перевести как «Убийство командора».




Издательство также сообщило, что оба тома книги поступят в продажу 24 февраля.

67-летний Харуки Мураками — один из самых популярных в мире современных писателей, его произведения переведены более чем на 40 языков. Российскому читателю известны его романы «Охота на овец», «Норвежский лес», «Хроники заводной птицы», «Кафка на пляже», 1Q84. Он неоднократно номинировался на Нобелевскую премию по литературе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика