Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(25) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
На 21-летнего жителя Камчатки завели уголовное дело за нарушение тайны телефонных переговоров | Интернет-издание ДВ-РОСС

На 21-летнего жителя Камчатки завели уголовное дело за нарушение тайны телефонных переговоров

Телефонный разговор




Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя краевого центра. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны телефонных переговоров с использованием своего служебного положения).




По версии следствия, в августе 2016 года обвиняемый, работая продавцом-консультантом офиса продаж телефонной компании, находясь на своем рабочем месте, не имея соответствующего разрешения, произвел выгрузку данных и распечатал на бумажный носитель конфиденциальную информацию о входящих и исходящих соединениях абонентского номера одного из клиентов телефонной компании, после чего незаконно передал указанную информацию третьему лицу.

Как следует из показаний молодого человека, с просьбой о помощи к нему обратился его знакомый с сестрой, попросивший сделать распечатку телефонных переговоров девушки, заподозренной в интимных отношениях с их родственником.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика