Top.Mail.Ru

В 2016 году с алиментщиков Хабаровского края взыскали 435 млн рублей

Рубль

Судебные приставы г. Комсомольска-на-Амуре взыскали задолженность по алиментам благодаря аресту имущества и привлечению должника к административной ответственности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Хабаровскому краю.

Тот факт, что задолженность по алиментам составила более 70 тысяч рублей, безответственного отца не интересовал. Судебный пристав напомнила родителю о существовании алиментного долга арестом имущества и составлением протокола по ч. 1 ст. 5.35.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В результате применения мер принудительного характера должник оплатил задолженность в полном объеме и избавил себя от неприятных последствий в виде административного наказания и лишения имущества.

Иная ситуация возникла в Комсомольском районе – должники, не желающие оплачивать денежные средства на содержание собственных детей, получили заслуженное наказание. Один из них, накопивший долг около полумиллиона рублей, на 12 суток попал за решетку. Второй неплательщик алиментов отработает на благо общества 40 часов обязательных работ.

В 2016 году судебными приставами Хабаровского края взыскано свыше 435 млн рублей алиментной задолженности.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика