Хоккей с мячом: «СКА-Нефтяник» разгромил казанское «Динамо» в Хабаровске

В Хабаровске сегодня, 19 февраля, команда по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» встретилась в арене «Ерофей» с казанским «Динамо». Чуть больше месяца назад соперники играли в Казани, и «армейцы» победили со счётом 8:5. В этот раз «динамовцы» попытались взять реванш, но «кабаны» попросту разгромили противника.




Казанский клуб считается крайне неуступчивым соперником, что и попытался показать с первых минут игры. Матч начался нетипично для хабаровской команды — счёт открыли гости льда. Ворота «армейцев» на шестой минуте распечатал нападающий Рамиль Ибрагимов — 0:1. «Кабаны» в ответ начали прессовать соперника, но «Динамо» не уступало. На исходе десятой минуты судьи назначили в ворота казанцев пенальти, и полузащитник Кристоффер Фагерстрём реализовал удар. Через три минуты у «кабанов» появился ещё один шанс на успешный 12-метровый, и Фагерстрём оформил дубль — 2:1.




Некоторое время игра проходила в невысоком темпе, но на 19-й минуте нападающий «СКА-Нефтяника» Павел Рязанцев вышел один на один к вратарю «динамовцев» Александру Темникову и ударил точно в цель. Через несколько минут ворота гостей поразил другой бомбардир «кабанов»: Артём Бондаренко аккуратно отправил снаряд в угол ворот — 4:1.
Следующий гол на 31-й минуте оказался на счету полузащитника Александра Антипова, ещё через некоторое время красиво, под острым углом, забил мяч Антон Шевцов. Артём Бондаренко оформил дубль на 38-й минуте — 7:1. Казалось, что с таким счётом команды и разъедутся на перерыв, но за оставшееся время первого тайма, которое «кабаны» провели в меньшинстве, казанцы реализовали сразу два голевых момента: мячи мимо вратаря хозяев Виктора Яшина отправили Иван Бойко и Андрей Веселов — 7:3.
Второй игровой отрезок начался с того, что «СКА-Нефтяник» упустил голевой момент, но на 51-й минуте игры Артём Бондаренко исправил ситуацию — 8:3. Через несколько минут нападающий «армейцев» и вовсе оформил покер. Казанцы начали играть более грубо: на 60-й минуте Рамиль Ибрагимов за блокировку соперника отправился отдыхать, а через несколько мгновений к нему присоединился коллега Денис Слаутин за неспортивное поведение. Десятый снаряд мимо Александра Темникова отправил Антон Шевцов. После того, как Ибрагимов вернулся в игру, арбитры уравняли состав команд, оштрафовав «кабана» Александра Кима за подножку.
Темников на какое-то время перестал пропускать мячи и несколько раз подряд спас команду от голов. Не отставал от него и Виктор Яшин, поймав снаряд прямо на лету. На 83-й минуте вернувшийся на лёд Александр Ким в одиночку попытался поразить ворота гостей, но снаряд отскочил от конька голкипера. Под занавес второго тайма нападающий Кирилл Петровский реализовал ещё один голевой момент, и матч завершился со счётом 11:3, оказавшись самым крупным поражением казанского клуба на выезде в чемпионате.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика