Top.Mail.Ru

Футбол: Общероссийский профсоюз футболистов обратился в прокуратуры в связи с долгами в «Луче-Энергии»

Футболисты

Общероссийский профсоюз футболистов (ОПСФ) подал заявление в прокуратуру из-за долгов владивостокского «Луча-Энергии» перед игроками клуба, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный директор ОПСФ Александр Зотов. Об этом передает ДВ-РОСС.

В клубе из Владивостока, который выступает в ФНЛ, сложилась непростая финансовая ситуация: в сентябре футболисты команды бойкотировали тренировки из-за трехмесячных задолженностей по зарплате, а сотрудники написали заявления о невыходе на работу из-за задолженностей. Долги по зарплате перед игроками 1 марта составят пять месяцев. Ранее нападающий «Луча-Энергии» Илья Михалев сообщил «Р-Спорт», что команда из-за долгов досрочно завершает тренировочный сбор.

«Мы отправили заявление в прокуратуру. Теперь должна состояться проверка, а потом уже будем смотреть, что они там нашли и почему футболистам не платят. Они должны произвести эту проверку в течение месяца, но мы рассчитываем на более быстрый срок, конечно, потому что ситуация экстренная», — сказал Зотов по телефону.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика