Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(25) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
На должность главы Ванинского района Хабаровского края зарегистрировано два кандидата | Интернет-издание ДВ-РОСС

На должность главы Ванинского района Хабаровского края зарегистрировано два кандидата

На должность главы Ванинского района зарегистрировано два кандидата, сказал представитель конкурсной комиссии.




Это директор ООО «Янтарь» Александр Наумов и глава поселка Монгохто Игорь Гаврилов.

Выборы главы Ванинского района по решению районного собрания депутатов проходят уже в третий раз. Прием документов от соискателей на эту должность проводился с 13 по 15 марта. 17 марта прошло итоговое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов в главы. Выборы главы района назначены на 30 марта.




Напомним, что полномочия действующего главы Ванинского района Николая Ожаровского истекли 15 октября 2016 года. Был объявлен конкурс, так как по новым правилам руководители муниципалитетов в Хабаровском крае избираются конкурсной комиссией из числа депутатов представительного органа власти.

С первой попытки, которая состоялась 31 октября 2016 года, ванинские выборщики отказали в регистрации всем 9 претендентам и признали конкурс несостоявшимся. Вторая попытка стартовала 9 января и также окончилась неудачей.

Н. Ожаровский участвовал в предшествующих двух выборных компаниях в качестве кандидаты в главы района, но до финального этапа не доходил. В результате того, что оба раза выборы были признаны несостоявшимися, он продолжает исполнять обязанности главы района.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика