Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(25) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Баскетбол: первые матчи 1/4 финала чемпионата России «Сахалин» проведёт на выезде | Интернет-издание ДВ-РОСС

Баскетбол: первые матчи 1/4 финала чемпионата России «Сахалин» проведёт на выезде

Баскетболисты




В регулярном чемпионате Суперлиги баскетбольная команда ПСК «Сахалин» заняла четвертое место, опередив в турнирной таблице своего своего соперника — БК «Иркут». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ПСК «Сахалин».

По регламенту сахалинцы должны были получить преимущество своей площадки и первые две встречи 25 и 26 марта, а также в случае необходимости пятую, провести в Южно-Сахалинске. Однако этого не произойдет. Команда Сергея Гришаева начнет четвертьфиналы с выездного противостояния в Иркутске. Вот как разъяснил ситуацию генеральный менеджер БК ПСК «Сахалин» Александр Фомин.




— После новогодних праздников команды ПСК «Сахалин» сыграли выше всяких похвал, одержали много побед и в разных турнирах получили право играть в плей-офф. Так было в волейболе, потом в хоккее, а сейчас и в баскетболе. При этом в хоккее и баскетболе команды получили преимущество своей площадки. Но несмотря на это, баскетболисты вынуждены начинать свою серию игр плей-офф на чужом паркете. Связано это с тем, что на эти же дни выпадают матчи нашей хоккейной команды, которая должна будет провести три первые игры полуфинала во дворце спорта «Кристалл» в рамках Азиатской хоккейной лиги 25, 26 и 27 марта.

Мы прорабатывали несколько вариантов развития событий, среди которых были и перенос матчей на более поздние даты, и перенос домашних игр в другой город. Но в первом случае наши соперники отказались, т.к. в их зале, в котором проводятся матчи, на предлагаемые даты запланированы другие мероприятия. Ну а лишать сразу двух домашних игр наших болельщиков мы просто не имели морального права. Поэтому и было принято решение поменяться с «Иркутом» домашними играми. Да, мы оказались в немного невыгодной ситуации, но на наш взгляд это самое оптимальное решение данной проблемы.

Искренне надеемся на понимание наших болельщиков. Верим в то, что на играх в Южно-Сахалинске будет аншлаг и без поддержки наша баскетбольная команда не останется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика