В Магадане число заболевших кишечной инфекцией возросло до 37

Врачи обследовали более 130 человек, отравившихся в столовой в здании «Севервостокзолото» в Магадане, и выявили новых пострадавших. Об этом сегодня сообщила министр здравоохранения Магаданской области Ирина Ларина.




«Мы обследовали всех контактных лиц в количестве более 130 человек и выявили людей с выраженными симптомами. На данный момент в больнице находятся 32 человека, пять человек получают лечение на дому», — сказала она. В числе заболевших девятилетняя девочка, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Тяжелых случаев не выявлено, состояние все поступивших удовлетворительное, лечение получают в полном объеме», — сказала Ларина. Точные данные по диагнозу будут известны в начале следующей недели.




По решению Роспотребнадзора столовая в здании «Севервостокзолото» временно закрыта, проводятся лабораторные исследования, составлен протокол об административном нарушении. В ближайшее время начнется следственная проверка по данному факту.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика