Фестиваль детской и подростковой моды «Поколение NEXT» прошёл в Благовещенске

Мальчик




В Благовещенске прошел фестиваль детской и подростковой моды «Поколение NEXT». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».

На нем показали восемь коллекций одежды и аксессуаров для разных возрастов и комплекций. В показе приняли участие воспитанники детской студии «Жираф», а также ребята, до этого не имевшие специальной подготовки. Впервые на подиум пригласили особенных ребятишек – «солнечных детей».




На фестивале в холле во всю стену были размещены фотографии в полный рост моделей конкурса «New Look. Дети». Он стал новинкой фестиваля. В нём приняли участие 14 девочек в возрасте от 5 до 13 лет, участницы прошли ряд фотосессий. Победителю было обещано стать лицом международной выставки-конкурса «Здоровая планета» и участие в церемонии её открытия. Презентация состоится в Благовещенске, а закрываться мероприятие будет в Хэйхэ.

Для показа искали детей-колясочников и нашли одного мальчика – 5-летнего Рому Петрухина. Семья приехала из Екатеринославки.

«Мы нисколько не раздумывали над приглашением от «Поколения NEXT». Я, вообще, стараюсь не только не прятать ребёнка от людей, а наоборот, давать ему больше общения. Чтобы в дальнейшем у него не было никаких комплексов по поводу своего здоровья, – рассказала мама Романа Оксана Петрухина. – Если позовут еще куда-то, мы только за»!»

В общей сложности, в показе приняло участие около 60 детей. Все они в финале получили подарки еще и потому, что принимали участие в конкурсах, которые проводились в рамках фестиваля.

За фотовыставку конкурса фотомоделей «New look. Дети» голосовали зрители. В результате титул «Мисс Грация» получила Лена Бархатова, «Мисс Улыбка» – Катя Митина, «Мисс Шарм» – Кристина Арутюнян, «Мисс Очарование» – Варя Архипова, «Модель подиума» – Арина Мурина.

Призовые места были распределены в трёх возрастных категориях. Третье место в номинации «5-7 лет» получила Лера Хоменко, «8-9 лет» – Даша Евсеева, «10-13 лет» – Даша Бузинина.

Второе место в категории «5-7 лет» жюри присудило Жене Свищевой, «8-9 лет» – Полине Пинегиной, «10-13 лет» – Ангелине Денежкиной.

Первое место в номинации «5-7 лет» выиграла Саша Диденко, «8-9 лет» – Алина Сайфуллина, «10-13 лет» – Лера Олешко. «Мисс зрительских симпатий» стала Кристина Арутюнян.

Главные призы конкурса получила Алина Сайфуллина. Она станет лицом международной выставки-конкурса «Здоровая планета». И еще Алина получила путевку в телевизионно-языковой лагерь «Академия «Альфы»» на смену «Хроники Нарнии». Она пройдет на турбазе «Мухинка» с 23 по 30 марта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика