Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(31) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Веснина обыграла Кузнецову и выиграла турнир Женской теннисной ассоциации в США | Интернет-издание ДВ-РОСС

Веснина обыграла Кузнецову и выиграла турнир Женской теннисной ассоциации в США

Россиянка Елена Веснина одержала победу над соотечественницей Светланой Кузнецовой в финальном матче турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в американском Индиан-Уэллсе (призовой фонд — $7 млн). Встреча завершилась со счетом 6:7 (6:8), 7:5, 6:4 в пользу Весниной, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Веснина вышла в финал турнира WTA в десятый раз. Для 30-летней теннисистки этот трофей стал третьим в карьере в одиночном разряде.

Кузнецова в третий раз играла в финале турнира в Индиан-Уэллсе. В 2007 году она проиграла словачке Даниэле Гантуховой, а в 2008-м — сербке Ане Иванович. Всего же на ее счету 17 завоеванных титулов WTA в одиночном разряде. Для 31-летней спортсменки этот финал стал 40-м в карьере.




Турнир в Индиан-Уэллсе проводится с 1987 года, в 1989 году в нем был добавлен женский разряд. Россиянки становились победительницами соревнований трижды — два раза выигрывала Мария Шарапова (2006, 2013), еще один раз победа досталась Вере Звонаревой (2009). В 2006 году в финал также пробились две российские спортсменки, тогда Шарапова в решающем матче была сильнее Елены Дементьевой. В предыдущий раз две россиянки выходили в финал турнира WTA в 2015 году, тогда в решающем противостоянии Кубка Кремля Кузнецова победила Анастасию Павлюченкову.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика