Житель Владивостока взял в заложники собственную подругу

Полиция




Во Владивостоке молодой человек взял в заложницы свою подругу. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Общественное телевидение Приморья».




Соседи вызвали полицию. Сотрудники увидели на земле под окнами плазменный телевизор, стулья и другую мебель. Парень бил окна и выбрасывал все, что попадало под руку. Он заявил, что в квартире с ним девушка и отпускать ее он не намерен.

После долгих переговоров полицейским и сотрудникам МЧС удалось проникнуть в квартиру. Вместе они задержали правонарушителя. По предварительной информации, молодой человек был пьян. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика