Лазерная эпиляция в салоне Epilas: быстро и безопасно

Эпиляция

Лазерная эпиляция является обычной косметической процедурой для удаления нежелательных волос с тела. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на News-Medical.

Это вторая из наиболее часто выполняемых косметических процедур в Соединенных Штатах Америки после инъекций для уменьшения морщин на коже. Популярна она и в России.

Лазерное удаление волос предполагает использование высококонцентрированных лучей света, направленных к области произрастания нежелательных волос. Лазерные лучи проникают селективно и разрушают волосяные фолликулы в коже.

Области тела, которые можно обрабатывать с помощью лазерной эпиляции, включают в себя грудь, шею, плечи, зону бикини. Лазерная эпиляция лица также доступна (например, в районе верхней губы и подбородка).

Существуют различные лазеры и источники света, которые могут быть использованы при лазерной эпиляции. Тот или иной тип лазерной техники используется в зависимости от цвета волос и типа кожи человека.

Наиболее распространенные типы лазеров, которые могут быть использованы для лазерной эпиляции, включают в себя:

— рубиновый: это самый старый тип лазера, он лучше всего подходит для тонких и светлых волос;
— александритовый: это самый быстрый лазер, что хорошо для больших участков тела;
— диодный: этот лазер является наиболее эффективным для пациентов с более темными типами кожи;
— неодимовый — этот лазер может быть использован для всех типов кожи.

Перед началом процедуры лазерной эпиляции дерматологу следует изучить историю болезни пациента и сделать медицинский осмотр, чтобы убедиться, что он находится в хорошем состоянии. Важно обсудить то, что будет проходить во время процедуры, и то, что пациент может ожидать в это время, а также ответы на любые вопросы, которые могут возникнуть.

В течение двух недель, предшествующих процедуре, пациентам следует рекомендовать избегать солнечных ванн, химического пилинга и инъекций коллагена. Духи и другие химические вещества, которые могут раздражать кожу, также следует исключить из использования незадолго до и после эпиляции. Кроме того, некоторые лекарства, возможно, нужно будет временно не принимать, чтобы уменьшить риск кровотечения, это относится к аспирину и другим противовоспалительным препаратам.

В зависимости от типа используемого лазера для защиты кожи от повреждений может использоваться гель или специальное устройство.

После обработки волос лазером допускается некоторое покраснение и воспаление волосяных фолликулов в обрабатываемой области. Пациенты также могут также испытывать некоторую боль или дискомфорт. В большинстве случаев это можно устранить с помощью анальгетиков, например, парацетамола. Кроме того, алоэ вера может быть предложено для того, чтобы «успокоить» вновь обрабатываемые области кожи. Иногда для профилактики инфекции назначают антисептический крем.

Где можно сделать лазерную эпиляцию

Центр лазерной эпиляции Epilas расположен в самом центре Москвы в шаговой доступности от четырех станций метро: Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская, Тургеневская.

Используется только германское оборудование последнего поколения – лазер MeDioStar Next PRO производства компании Asclepion.

Адрес: г. Москва, Большой Сергиевский пер., дом 10
Телефон: +7 (495) 320-20-02
Салон работает круглосуточно — это уникальное предложение для Москвы

One Response to Лазерная эпиляция в салоне Epilas: быстро и безопасно

  1. Лазерная эпиляция, как решение проблем? Уверен, что да и салон «Epilas» этому поспособствует — Журнал Стаса Савенкова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика