Более 120 построек сровняли с землей на улице Октябрьской в Магадане

На участке на улице Октябрьской, предназначенного под строительство городского бассейна, находилось более 120 незаконных строений, гаражей, сараев. Все они силами управления административно-технического контроля были снесены. Осталось снести только один гараж, в течение недели он будет убран, и площадка будет готова к началу работ, сообщили в пресс-службе мэрии Магадана, передает ДВ-РОСС.




Кроме того, с ноября 2016 года в районе улицы Портовой было снесено 13 домов, 8 гаражей, на следующей неделе сносу подлежат столько же бесхозных строений. Снесены сараи и старые гаражи, построенные без соответствующего разрешения по улице Приморская. Всего, начиная с 2015 года, убрано 152 подобных объекта.




В районе Каменного карьера планируется к 2018 году закончить снос ветхих домов и бесхозных строений.

В течение года также велась расчистка площадок на улице Приморской. Как сообщил мэр Магадана, в 2017 году большая часть подлежащих сносу незаконных строений, а их около 1000, будет удалена.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика