>

Трех человек нашли мертвыми в гараже в подмосковном Наро-Фоминске

Двое молодых мужчин и девушка погибли в подмосковном Наро-Фоминске, по предварительным данным, от отравления угарным газом в гараже. Инцидент, согласно сведениям источника, не носит криминальный характер. Молодым людям было по 23 года, девушке — 24.




В пресс-службе ГУ МВД по Московской области подтвердили факт обнаружения тел, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Около 17:00 мск в дежурную часть УМВД по Наро- Фоминскому району поступило сообщение о том, что в гаражах расположенных на улице Шибанкова, обнаружено три трупа. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины произошедшего», — сказали в ведомстве.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика