Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(31) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Бабушку, гулявшую с внучкой в пригороде Владивостока, искусала собака | Интернет-издание ДВ-РОСС

Бабушку, гулявшую с внучкой в пригороде Владивостока, искусала собака

Женщина обратилась за медицинской помощью в больницу с травмами, полученными после нападения большой собаки на улице Лянчихинской в районе Фанзавода. По словам пострадавшей, у которой врачи диагностировали укушенные и рваные раны различных частей тела, она гуляла с внучкой, когда на них напал пес, которого хозяин отпустил без поводка, передает ДВ – РОСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.




Нападение собаки произошло в утренние часы в районе дома № 2 по улице Лянчихинской в пригороде Владивостока. На гуляющую с ребенком 53-летнюю женщину набросился пес, предположительно, породы алабай. Бабушка стала закрывать двухлетнюю внучку от агрессивной собаки. Пес покусал женщину и убежал.
Пострадавшая обратилась за помощью в ВКБ № 2, где врачи диагностировал и у нее серьезные рвано-укушенные раны руки и ноги. Женщина была госпитализирована в травматологическое отделение, а по факту случившегося стражи порядка начали проверку.
По предварительным данным, у собаки есть хозяин, который проживает неподалеку и отпускает своего пса гулять без поводка. Его личность устанавливается. VL.ru






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика