Попавшую в ДТП болотную сову спасли новосибирцы




В новосибирский Центр реабилитации хищных птиц поступил новый пациент – болотная сова с переломом левого крыла и черепно-мозговой травмой.

Как рассказала пресс-секретарь Центра Татьяна Мельникова, покалеченную птицу орнитологам привезли жители Чика. Они нашли её в канаве рядом с проезжей частью. «Судя по характеру травм, птица столкнулась с автомобилем», — рассудила Татьяна Мельникова, добавив, что доставили сову в очень тяжелом состоянии, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Новосибирские новости.




По её словам, на реабилитацию пострадавшей птицы уйдет немало времени, и пока ветеринары дают очень осторожные прогнозы. «На время лечения она будет жить у волонтеров центра, а после того, как станет совершенно здоровой, её отпустят в лес», — пообещала Татьяна Мельникова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика