Очередное судно, принадлежащее рыбколхозу «Восток-1», попало в число нарушителей

При оформлении на приход из япономорской экспедиции на борту судна краболова-процессора «Шанс-104» выявлены не отраженные в промысловом журнале замороженные морепродукты: мясо краба-стригуна опилио и трубача, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.




В отношении капитана судна КП «Шанс-104» возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 8.17 КоАП РФ («Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, ИЭЗ РФ или открытом море»). Выявлен и ряд других нарушений.




В настоящее время «Шанс-104» находится в порту Пластун. Проводятся разбирательства, по результатам которых будут приняты правовые решения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика