Жительница Благовещенска впечатлила мексиканцев своими пряниками

Пряник




Жительница Благовещенска Вера Лебедева изготовила для мексиканцев фирменные пряники. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дважды два».

Об этом девушка написала на своей странице в социальных сетях. По словам амурчанки, сладкие сувениры были сделаны специально для мексиканских гостей благовещенского ансамбля «Ровесники».




«Милые куколки-матрешки в технике Гжель — отличный сувенир! Были сделаны специально на заказ», — написала в своем аккаунте Вера Лебедева.

На своей странице девушка также опубликовала скриншот отзыва о сладостях.

«Наши гости были очень удивлены, когда я объяснила им, что пряники расписаны вручную глазурью и к тому же, их можно есть», — написано в сообщении.

Гости из Мексики приехали в Благовещенск на открытие памятника Вячеславу Белоглазову. Кроме того, для того, чтобы почтить память педагога, прибыли выпускники ансамбля «Ровесники» из Германии и Франции. Инсталляцию около ЦЭВа торжественно открыли 28 апреля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика