Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Уссурийск задержали похитителей черного металла

Сотрудники уголовного розыска ЛО МВД России на станции Уссурийск установили двух сотрудников Уссурийского локомотиворемонтного завода 30 и 37 лет, которые, используя свое служебное положение, изготовили на заводском оборудовании три мангала и 14 стоек длиной по одному метру из похищенных ими листов нержавеющей стали. Изготовленные изделия они постепенно вывозили на личном транспорте к месту своего проживания, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу транспортной полиции по Дальневосточному федеральному округу.




В ходе осмотра двора частного дома, в котором проживает один из похитителей, 30-летний работник завода, сотрудники транспортной полиции, помимо ранее вывезенных мангалов, обнаружили и изъяли металлические детали, предназначенные для крепежа (болты, гайки, шайбы, шплинты, гровера) похищенные с завода. Со слов работника, крепежные детали он похитил для использования в личных целях, а мангалы изготовил и вывез по просьбе мастера, который, как установлено, ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов за незаконный оборот наркотических веществ.

Общая сумма ущерба, нанесенная предприятию, составила более 22 тысяч рублей. В настоящее время по данному факту проводится проверка.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика