Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства автоаварии в городе Артеме

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 13 километре автодороги Владивосток – Находка. На место происшествия прибыл наряд Госавтоинспекции, бригада скорой помощи.




Установлено, что 31-летний водитель автомашины Тойота Премио, двигаясь из поселка Заводского в сторону города Артема, не выбрал безопасную скорость движения. В результате мужчина не справился с управлением и съехал с дороги. При осмотре места происшествия, полицейские обратили внимание на то, что от водителя исходил сильный запах алкоголя, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Приморского края.




Житель Артема госпитализирован. Медики диагностировали ему закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки. Назначена медицинская экспертиза на наличие алкоголя в крови.

Виновник автоаварии в 2017 году привлекался к административной ответственности по статье 12.9 КоАП РФ (превышение установленной скорости движения).

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика