Рацион питания жителей Южной Кореи поменялся

Блюдо




Молодое поколение южнокорейцев всё чаще отказывается от завтраков и предпочитает полуфабрикаты. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.

Опрос на эту тему был проведён среди 1011 человек в возрасте от 20 до 59 лет. 16 мая были опубликованы его результаты. Выяснилось, что 96% респондентов не пропускают обед и ужин. Но относительно завтрака отметка достигла лишь 65,3%. Среди людей в возрасте от 20 до 29 лет показатель составил лишь 59,2%, а среди респондентов, живущих в одиночку, — 53,5%.




Кроме того, в возрастной группе от 20 до 29 лет 9,4% указали, что употребляют полуфабрикаты или обработанные продукты питания. С возрастом эта отметка сокращается. У респондентов в возрасте от 50 до 59 лет показатель составил лишь 0,6%.

Вместе с тем, 98% респондентов прекрасно понимают, что для поддержания здоровья нужно питаться сбалансировано. Эксперты указывают, что граждане РК понимают необходимость и хотят вести здоровый образ жизни, в том числе правильно питаться. Но в реальной жизни поддерживать здоровый рацион не получается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика