В Хабаровском крае автомобилистка накопила более тридцати штрафов за нарушения ПДД

Судебный пристав. Фотография с сайта ruinformer.com




В отделе судебных приставов по Вяземскому району на принудительном исполнении находились производства о взыскании со злостной неплательщицы 31 административного штрафа. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Хабаровскому краю.

Местная жительница упорно игнорировала предписанные законом нормы, не утруждая себя и оплатой наступивших последствий в виде многочисленных штрафных санкций. В своем арсенале должница имела 31 не оплаченный в установленный законом срок штраф за нарушение административного законодательства.




Такое количество долгов женщина получила за превышение допустимой скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора и другие нарушения в области дорожного движения.

Судебный пристав-исполнитель напомнил неплательщице о необходимости оплаты долгов, но в добровольном порядке расставаться с деньгами она не спешила. Исполнители закона были вынуждены применить весь комплекс законных мер воздействия на злостную неплательщицу. Наложение ареста на расчетный счет в банке, привлечение к административной ответственности по ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля дали необходимый результат.

В скором времени должница приняла решение об оплате имеющейся задолженности в размере порядка 20 тысяч рублей в полном объеме. Тридцать одно исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика