В Якутии сфотографировали знаменитого Призрака Табагинского мыса

Призрак




В Сети появилась единственная подлинная фотография призрака. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Версию».

На черно-белом снимке можно увидеть лицо Призрака Табагинского мыса.




В социальных сетях появилась фотография, подлинность которой подтвердили все эксперты. На пленке удалось запечатлеть настоящий призрак, причем изображение получилось хорошего качества.

Фотографию сделали участники научной экспедиции, которые планировали изучить природу Табагинского мыса недалеко от Якутска. На ночь один из ученых решил оставить включенной видеокамеру. На следующее утро исследователи просто остолбенели от того, что они увидели. На кадрах отчетливо было видно лицо призрака, которое зловеще смеялось, глядя прямо в камеру.

Скорее всего, это погибшая в этих местах девушка. По легенде, молодая девушка зимой пытался поймать автомобиль на трассе, чтобы доехать до дома. Однако подобравший автостопщицу водитель, изнасиловал ее и выбросил без одежды на улицу. Пострадавшая смогла самостоятельно добраться до ближайшего поста ГАИ, и она стучалась в дверь до тех пор, пока не замерзла. Водители неоднократно заявляли, что видели призрак на дороге. Теперь его удалось сфотографировать.

Влад Доигралис


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика