Начальника отделения почтовой связи в Амурской области заподозрили в присвоении чужих денег

Почта России




Константиновским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней женщины, возглавляющей одно из местных отделений почтовой связи, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества с использованием своего служебного положения). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

По версии следствия, в период с ноября 2015 года по июль 2016 года подозреваемая, занимая должность начальника отделения почтовой связи филиала ФГУП «Почта России», по месту своей работы в селе Нижняя Полтавка Константиновского района Амурской области с использованием своего служебного положения присвоила вверенные ей денежные средства в сумме около 115 тыс. рублей. Размер причиненного ущерба был установлен при проведении на стадии доследственной проверки экономической экспертизы.




В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика