Создатели вируса-шифровальщика WannaCry пообещали раскрыть информацию о ядерных и ракетных программах КНДР, России и Китая

Хакер




Международная хакерская группа Shadow Brokers, взявшая ответственность за распространение вредоносных вирусов WannaCry во всем мире, заявила, что скоро будет раскрыта информация, связанная с ядерными и ракетными программами СК, России и КНР. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.

Хакеры предлагают информацию любому желающему заплатить им ежемесячную абонентскую плату с июня нынешнего года. Как сообщают британские СМИ, Shadow Brokers утверждают, что они получили информацию о ядерных и ракетных программах ряда стран. В качестве альтернативы хакеры сказали, что заинтересованные в информации могут купить все данные.




Между тем, МИД Китая не располагает информацией о якобы краже хакерами данных ракетных программ страны, заявила в среду официальный представитель ведомства Хуа Чуньин.

Она добавила, что Китай призывает мировое сообщество на основе взаимоуважения и равенства усилить диалог в общей борьбе с киберугрозами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика