Подросток в Хабаровске украл и съел 14 лотков итальянского мороженого

Полицейским он заявил, что у него «ничего не слиплось и не треснуло».
В Хабаровске подросток украл и съел 14 лотков
Сладкоежку, стащившего из ларька четырнадцать лотков весового итальянского мороженого, задержали хабаровские полицейские.




16-летний парень ночью залез в киоск, взломав рольставни, забрал солидную партию десерта и понес домой. Жадничать не стал — поделился лакомством с мамой, которая не стала задавать лишних вопросов о том, откуда оно у сына взялось.

К моменту задержания мороженое на сумму почти 60 тысяч рублей было благополучно ликвидировано. Полицейским молодой хабаровчанин заявил, что у него «ничего не слиплось и не треснуло!». Пиршество обернулось для парня уголовным делом, к слову, уже не первым в его биографии.




— Подозреваемый нигде не учится, не работает. Из техникума его отчислили за прогулы. Живет с мамой, семья состоит на профилактическом учете как неблагополучная. Молодой человек ранее не был судим, однако в настоящее время он является фигурантом уголовных дел о краже и угоне автотранспорта, — рассказал «Комсомольской правде в Хабаровске», Кирилл Блинов, сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Хабаровску.

Окончания расследования сладкоежка будет дожидаться под подпиской о невыезде. За аппетитную кражу 16-летнему хабаровчанину грозит до пяти лет лишения свободы. Ольга Морозова




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика