Терезу Мэй попросили уйти в отставку

Лидер британских лейбористов Джереми Корбин призвал премьер-министра страны Терезу Мэй уйти в отставку после подведения итогов состоявшихся 8 июня досрочных парламентских выборов. Об этом сообщил ТАСС.




Политика изменилась, и она не идет вспять. Люди сказали: им хватит политики, основанной на стереотипах. Я очень горжусь нашей кампанией, нашим манифестом и нашими результатами, — Джереми Корбин.

Лейбористы получили 164 мандатов, консерваторы — 149. Подсчет продолжается. Сама Тереза Мэй переизбралась в парламент и обещала принести в Британию стабильность в случае победы.

Оппозиционер Корбин отметил, что Мэй утратила доверие и «это достаточно для того, чтобы уйти». Корбин обращался к Мэй с таким же призывом еще до выборов, в связи с терактами, произошедшими в последнее время в столице Великобритании.




Ранее сообщалось, что на выборах в парламент Великобритании лидирует Консервативная партия. Если данные подтвердятся, консерваторы получат в парламенте 314 мест из 650. На втором месте — Лейбористская партия, представители которой могут получить 266 мандатов. На третьем месте — Шотландская национальная партия с 34 местами.

Источник →



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика