Собутыльник в Уссурийске убил женщину, а затем расчленил тело

В квартире на улице Ленинградская города Уссурийска 19 июня обнаружено тело 34-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), передает ДВ — РОСС со ссылкой на старшего помощника руководителя СКР по Приморью Аврору Римскую.




.
По подозрению в совершении преступления задержан 57-летний мужчина. Он признался, что во время распития спиртных напитков поссорился с гостьей и убил её, после чего расчленил тело. Однако, он не стал продолжать действия по сокрытию тела, а явился с повинной в правоохранительные органы.

В настоящее время назначены судебные экспертизы, проведен осмотр места происшествия, подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос о мере пресечения.




Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика