Открылась первая персональная выставка магаданского художника Ивана Голубовского




В галерее современного искусства в Магадане открылась первая персональная выставка Ивана Голубовского. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ГТРК «Магадан».

Художник назвал показ «Недра сознания». Представлено 50 работ, выполненных в различных жанрах и техниках. Много портретов. Известные личности — Владимир Путин, Юрий Гагарин, Стив Джобс, мэр Магадана Юрий Гришан — соседствуют с сюрреалистическими и абстрактными сюжетами.




Двадцатичетырехлетний художник признался, что профессионально живописи никогда не учился. Но несмотря на это смог заинтересовать магаданский Союз художников, где молодому человеку и предложили организовать персональную выставку. Председатель союза Константин Кузьминых назвал творчество Ивана Голубовского «новым словом в художественной жизни Магадана».

Иван Голубовский, художник:

— Когда я был маленький, я рисовал работы Сальвадора Дали. Я их перерисовывал. Я по нему фанател в основном. А сейчас я познал, что все в принципе выглядит интересно, стильно, и достойно внимания, и достойно того, чтоб это рисовать.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика