Приморское подразделение Минюста России обнародовало списки партий и общественных объединений, которые примут участие в выборах депутатов думы Находки

Выборы депутатов Находкинской городской думы состоятся 10 сентября. Решение о назначении даты голосования депутаты приняли на внеочередном заседании 14 июня. В соответствии с пунктом 9 статьи 35 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю подготовлены списки политических партий, региональных отделений политических партий и общественных объединений, имеющих право участвовать в выборах. Перечень размещен на официальном интернет-сайте Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.









Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика