Жительницу Камчатки заподозрили в убийстве собственного новорожденного ребёнка

Новорожденный




Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы города Елизово. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребёнка).




По версии следствия, в марте 2017 года подозреваемая, находясь у себя дома по месту жительства в городе Елизово, родила ребенка. Не желая воспитывать его, и из опасений, что ее супруг с ней разведется, так как младенец являлся пятым ребенком в их семье, и не желанным для ее супруга, сразу же после родов, обрезав пуповину ножом, завернула новорожденную девочку в одеяло и полимерный пакет, после чего положила ее в морозильную камеру холодильника. В результате действий подозреваемой наступила смерть младенца.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, проведенной в ходе проверки, ребенок родился живорожденным и жизнеспособным. Смерть младенца наступила от недостатка кислорода в замкнутом пространстве.

В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика