На Курском вокзале в Москве столкнулись два электропоезда

Два электропоезда столкнулись в районе Курского вокзала в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. В результате ЧП пострадали три пассажира, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Столкнулись электропоезд, следующий из Нахабино в Щербинку, и скоростной поезд «Стриж» сообщением Нижний Новгород — Москва.

Как уточнили в пресс-службе МЖД, в 14:38 мск при отправлении электрички с вокзала, по предварительной информации, произошел сход колесных пар двух вагонов, в результате чего они наклонились в сторону прибывающего на вокзал из Нижнего Новгорода поезда «Стриж».




В двух вагонах электрички находились 250 человек; в поезде «Стриж» — 328 человек. Для устранения последствий схода на место отправились два восстановительных поезда.

«Железнодорожники прорабатывают временную схему движения пассажирских и пригородных поездов. Для координации работы на месте создан оперативный штаб под руководством начальника Московской железной дороги», — добавили в пресс-службе.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Москве ТАСС сообщили, что на Курском вокзале произошло столкновение двух поездов пригородного сообщения. В результате один из вагонов частично сошел с рельсов. «Пассажиры были эвакуированы до прибытия пожарно-спасательных подразделений», — сказал собеседник агентства. Информация уточняется.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика