На Колыме погиб 13-летний подросток. Возможно, он надышался газом

Газовая плита




Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области проводится доследственная проверка по факту гибели 13-летнего подростка в п. Ола. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

15 июля 2017 года труп несовершеннолетнего был обнаружен между жилыми домами № 4 и № 6 по ул. Кооперативная в п. Ола. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя Ольского межрайонного следственного отдела.




В ходе осмотра места происшествия установлено отсутствие у погибшего признаков насильственной смерти, вблизи его тела обнаружены и изъяты два металлических баллона из-под бытового газа.

По предварительным сведениям, несовершеннолетний состоял на учете в районном органе внутренних дел за совершение различных правонарушений, ранее неоднократно вдыхал пары бытового газа, что и в данном случае могло привести к летальному исходу.

Для установления причины смерти подростка назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся проверочные мероприятия.

По итогам доследственной проверки будет дана юридическая оценка действиям (бездействиям) родителей по воспитанию несовершеннолетнего, а также должностных лиц органов исполнительной власти, входящих в систему профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика