«Дальэнергосбыт» через суд взыскал более 20,5 млн рублей долгов с потребителей в Находке

В результате претензионно-исковой работы, проведённой юридической службой Находкинского отделения «Дальэнергосбыта» (филиал ПАО «Дальневосточная энергетическая компания») за полгода, из судов разной инстанции было получено свыше 1,5 тысяч исполнительных листов на взыскание задолженности за потреблённую электроэнергию в размере 18,5 млн. рублей. В добровольном порядке долги на общую сумму 5,5 млн. рублей погасили 265 потребителей. Еще свыше 1,5 млн. рублей должники выплатили после ареста их банковских и пенсионных счетов, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу энергетиков.







Более 13,5 млн. рублей было взыскано в результате совместной работы энергетиков и службы судебных приставов. В настоящее время на рассмотрении в суде находится около 2 тысяч исков в отношении жителей Находкинского городского округа на общую сумму 40 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика