Три человека погибли, четверо детей пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей в Ярославской области

Об этом сообщила представитель пресс-службы регионального управления МВД Юлия Никифорова.




«ДТП произошло около 21:00 мск в Ростовском районе возле деревни Меленки. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей на трассе М-8 погибли трое взрослых, четверо несовершеннолетних детей госпитализированы», — сказала Никифорова, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

По ее словам, у детей диагностированы обширные травмы, их обследуют медики.




Обстоятельства ДТП, марки автомобилей, личности погибших и раненых уточняются, на месте работают полиция, следователи и сотрудники МЧС. По предварительным данным, на 217 км трассы М-8 столкнулись Honda, в салоне которого был водитель-мужчина и двое детей, и Nissan с двумя женщинами с двумя детьми. Nissan под управлением женщины ехал в сторону Ярославля, когда неожиданно врезался в ограждение между полосами, снес его и на встречной полосе столкнулся с Honda. В результате столкновения все взрослые в машинах погибли.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика