Делегация Амурской области обсудила с управлением лесного хозяйства китайского города Хэйхэ вопросы сотрудничества в сфере защиты диких животных

8-9 августа 2017 года состоялся выезд в г. Хэйхэ (КНР) делегации Амурской области во главе с начальником управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Амурской области. Иван Ряжских принял участие в рабочих переговорах с делегацией управления лесного хозяйства г. Хэйхэ. Стороны обсудили вопросы развития сотрудничества в сфере защиты диких животных, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации области.




В частности, обменялись актуальной информацией об экологическом состоянии территорий, договорились о развитии вопросов установления трансграничных особо охраняемых заповедников и заказников на территории Амурской области и г. Хэйхэ, а также улучшении условий обитания птиц и диких животных.

В рамках визита делегация посетила Государственный природный заповедник каменного глухаря уезда Нэнцзян, где гостям показали животных и птиц, обитающих на его территории.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика